仕事の内容 | 食卓に並ぶ冷凍のコロッケやグラタンを作ったり、食材をサイコロ状にカットしたりする業務になります。 ①入荷した食材の選別 ②コロッケやグラタンの材料の選別や機械に投入 ③完成された食品の選別、包装機へのセット ④サイコロ状食材の選別 ⑤機械の清掃(夜勤後半の業務は清掃がメインになります) 難しい業務はありませんし、先輩社員と一緒にお仕事をしながら教えてもらえますので、食品製造が初めての方も安心して勤務をする事が出来ますし、働きやすい環境です。 |
---|---|
雇用形態 | 派遣社員 |
勤務形態 | 【シフト制】 ①08:00~17;00(実働8時間、休憩1時間) ②17:00~22:00(実働5時間、休憩0時間) ③17:00~02:00(実働8時間、休憩1時間)※22時以降時給1.25倍 残業ほぼなし |
給与 | 時給1100円~1375円 |
休日 | 週休2日制 基本月曜日~金曜日勤務の土日休み ※農産物の収穫時期は残業や休日出勤をお願いする場合があります。 |
勤務地 | 北海道 網走郡 美幌町 美幌駅 |
求める人材 | ・食品製造業に興味がある方 ・あまり人と関わらずに黙々と作業をしたい方 ・長期で安定したお仕事をしたい方 ・安心出来る職場で働きたい方 |
待遇・福利厚生 | ・制服貸与 ・交通費支給(当社規定あり) ・社会保険完備 ・年2回のミニ賞与あり ・有休取得あり(法定に準ずる) ・当社無期雇用契約制度あり ・勤務先正社員登用制度あり ・雇用前検診あり(当社負担) ・年1回の定期健診あり(当社負担) |
アピールポイント | 食材を選別したり、包装機にセットしたりするライン作業になりますので、「流れが速いと付いていけない」を考えるかと思いますが、1~2時間するとなれますので、黙々と作業をする事が出来ます。 |
ご応募・お問い合わせの際は下記番号へご連絡ください。 | 札幌本社:0120-084-842<受付時間/平日の月~金:9時~18時> 担当上田直通:080-3260-8217<365日24時間対応にて電話受付中> ※担当者に直接ご連絡を頂ければ、その場でご都合に合わせて、仕事説明や面接を設定出来ます。 |